1> 本堂聚集人數上限為35人,包括崇拜、團契及所有任何形式的聚會,所有聚會場所內不可飲食。

2> 與會者或同住家人於過去14日曾外遊者(包括國內),不可參與任何聚會,在《若干到港人士強制檢疫規例》下豁免十四天的強制檢疫人士及同住家人除外。

3> 設三堂崇拜,分別於周六下午5:00、主日上午9:00及上午11:00,周六崇拜同步在Facebook直播:https://www.facebook.com/cmalivingstones/。

4> 如有身體不適者,例如咳嗽、發燒及呼吸道感染徵狀,請留在家中休息及盡快求醫。

5> 所有人進入教會或其他聚會點時,需先量體溫及以酒精搓手液清潔雙手,自備及戴上口罩,祝福問安以拱手禮代替握手,減少身體接觸,避免交叉感染。

6> 暫停租用培元幼稚園。

7> 崇拜刊物不作循環再用,請與會者帶走,或使用二維碼下載電子版。

8> 如知悉有弟兄姊妹或其家人感染新型肺炎,請盡快通知同工,讓教會採取適當應變措施。

9> 學生及兒童活動不早於其復課日期恢復實體聚會,包括幼童及兒童團契、成長Teen地FunFunFun及校園工作,實際聚會日期由主責教牧同工安排及通知有關成員。同時,多功能房在主日亦暫停開放供照顧嬰孩及幼童使用。請家長自行在家照顧孩子,不要帶孩子參與成人崇拜或其他聚會。

10> 長青團契暫停直至另行通告為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s