活石

常費不敷 記念持續常費不敷,帶來營運 及事工拓展壓力 ,求神適時供應 並感動肢體關心。
差傳月及本年度差傳工作籌劃,記念三月份差傳月崇拜信息及四月份差傳課程肢體報名及訪宣籌劃。
疫情措施放寬,記念眾肢體敬拜及團拜生活, 珍惜實體相交, 求神賜下渴慕認識及親近主的心。


世界
土耳其及敘利亞大地震,記念各國伸出援手 人力物資 支援救災工作,並求神賜下憐憫與安慰予受災及喪親的人。
求神憐憫戰亂的緬甸及烏克蘭 ,百姓免生靈塗炭,政局趨穩,婦孺仍得溫飽。


香港
政府新年度財政預算記念各項措施及政策能惠及基層、中產人士以及中小企的營運與發展。


肢體

吳桂芳弟兄 成人團契 8/ 3 三 離世,安息主懷,記念安息禮籌劃蒙恩順利,家人得主安慰。
吳新媚姊妹近日血液化驗不理想,特別是 肝 功能 轉 差,雖停止餘下的化療療程。求神賜新媚平安,醫治她肝功能有好轉並賜她信靠的心。
區慧凝姊妹姊妹團契 之妹妹慧賢 心臟手術,求主 賜醫生團隊有智慧對應問題並賜慧賢有平安的心 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s