「風雨同路見真心佈道會」已於上主日(11/12)宣道園舉行,逾30 位新朋友參加,
其中8 成以上屬皇后山邨居民及服務點會員。當天透過敬拜隊所選詩歌引領與會者預備心靈,加上邱靜雯姊妹感人見證及陳秀賢牧師強而有力的信息,當中有5 位新朋友决志信主並有多位表示慕道想多點認識基督教信仰,而絕大部份新朋友是首次聽福音及接觸教會。


回想過去數月在聯和墟服務點及皇后山邨的服侍,除了服務點恆常的服務外,我們連結了不同伙伴協作機構/教會:女青年會、施達基金會(簡稱:施達)、教會關懷貧窮網絡(簡稱:教關)及區內幾間堂會,籌辦不同活動,如旅行、導賞、義剪及節期嘉年華等,認識街坊,並動員肢體們持續的探訪、關懷,又在探訪時送贈適切的物資及同行代禱,記念街坊的身心需要,部份街坊已與我們的探訪義工有一定認識,這樣一來讓我們邀約出席參加是次佈道會更為有效,而過程中肢體們為佈道會的代禱服侍,更體會主與我們同工,感謝讚美主!再者,肢體們在以上不同活動的參與,特別是上主日的佈道會中,在陪談、接待、邀約接送、兒童托管及為當天聚會代禱職事上,逾30 位甚至40 位肢體由學生到成人不同團契所組成,沒分彼此,為要讓主的名得榮耀,街坊得聞福音。而當天佈道會講員陳秀賢牧師會後更對我說,她看到活石家肢體們當天的服侍也深受感動!


佈道會後,活石家仍有許多跟進工作,就如佈道會前各樣事務籌劃及策動,極需活石家眾肢體的參與:探訪、栽培、奉獻等,特別是本月24/12 報佳音,盼望您也能參與,開放自己家庭又或參與祝福家庭的服侍。但不可少的也是最重要的 ~ 代禱!誠如佈道會有肢體帶領了家人前來參加,但在佈道會前仍是沒有信心邀請,又或擔心
邀請遭拒。經過肢體們鼓勵及同心代禱,親友最終參與佈道會得聞福音。原來祈禱不單能改變福音對象的心,更讓代禱者信心加增並經歷與神同工的寶貴!我信祈禱!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s