溫德宏牧師

感恩

剛過去主日(27/11)會友大會逾8成合資格簽約會友出席支持,關心教會。會上除簡介新年度各部團契事工計劃外,又選出新一屆執事共5位、報告新堂主任安排及新年度堂會發展分享交流(皇后山邨福音工作及宣道園計劃),最後3-4人一組同心祈禱仰賴上主帥領新一年活石家的發展並求主供應需用。再者,上月初主又賜恩帶領新任署理行政主任曾凱兒姊妹到任,統籌教會對內對外大小行政事務,舒緩各牧職同工承擔之行政事務,使能專注牧養。既是主回應我們同心禱告的明證,實在又是主賜的恩典。

代禱

新一屆執事會,除3位牧職同工外,於會友大會上,由合資格簽約會友投票選出5位新一屆執事,3位姊妹來自婦女、姊妹及成人團契,而兩位弟兄分別是男士團契及職青/學生團契之領袖,他們各自在團契及其他部組擔任不同領導崗位。誠請活石家肢體們為5位新任執事的事奉代禱,求神賜恩幫助眾執事能發揮恩賜,協助牧職同工牧養建立教會。又求神賜各執事健壯身心,更願主保守他們家庭和諧並活出美好見證

懇請為聘任發展粉嶺北新牧職同工祈禱,求神預備合適並按時賜下。同時,請也為新任署理行政主任事奉之適應,對人處事上蒙主賜恩,能按步掌握堂會文化、認識相關協作肢體並建立事奉團隊。又求聖靈引導賜牧職同工、行政同工及執事領袖們竭力保守合一的心,謙卑順服,祝福肢體、建立教會,自己同蒙建立造就。

請也為粉嶺北以及皇后山邨福音工作祈禱,求神賜機遇及信心,祝福事奉團隊及教牧領袖之配搭承擔,把握每個機會,引領鄰舍認識福音,認識主。又為「宣道園計劃:更新、活化、善用」之申辦過程繼續仰望主的帥領,願聖靈開路幫助,讓主的旨意成就。 最後,懇請各位為11/12「風兩同路見真心佈道會」代禱,記念講員信息、見證分享、詩歌敬拜及天氣疫情等,以及已邀約皇后山邨街坊、服務點會員及肢體親友,求神賜恩使用,予會人士得聞福音,悔改歸向真神,榮耀基督聖名。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s