1. 常費 截至2月11日,常費結餘$389,006,不足夠應付一個月基本開出,1月不敷接近12萬,詳情參底頁的常費收支現況,記念教會的經濟,收支穩定。
  2. 行政主任 經聘任小組甄選及執事會通過,伍志祥弟兄(Kenneth)將於2月8日履新。
  3. 暫停現場崇拜及聚會 疫情持續,因此本堂由現在至2月17日繼續暫停現場崇拜和會衆聚會活動,維持周六崇拜直播,其他聚會盡可能以視像進行,請參與者留意各團契或組別負責同工/領袖的通訊。
  4. 奉獻 可透過網上理財/櫃員機存入教會戶口,並將過數記錄WhatsApp或電郵給教會,註明奉獻者名稱、聯絡電話及奉獻項目。*參崇拜刊首頁底部。
  5. 胡惠儀姊妹 將於2月28日離職(2月3日為最後工作日),記念其往後工作蒙恩,並對其多年忠心服侍表達感謝與欣賞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s