你信主的那天……
梁子勇牧師

還記得你清楚決志祈禱的一刻嗎?

聚會中?查經後?信徒家訪?獨自沉思?觸景感悟?難得是,信心跨前一步,竟然願意在人前開聲祈禱。在此之前,是不曾預估的。惟有靠賴主的感化光照,才能有此突破。你認為是嗎?

也許當下仍是糊里糊塗,不甚了解信仰是怎樣的一回事。心裡還存有不少疑團困惑。感恩,藉著持續的敬拜,並對神話語的認識,信心才不斷紮根萌生。

信服主,自必需要與主相遇,認識祂的權能美善、信實憐恤。血漏婦人因著頑疾在身,又聽見主的名聲,萌生信心投靠。然而,有不少倒是藉親友盛意拳拳的邀請,才得以經歷基督。四位友人抬那癱子,經天井進到主的面前;睚魯抓緊機會,接耶穌入到家中,西門彼得也是這樣,讓主醫治其岳母。

今個月底,是兩年多以來,再有的一次北區聯合佈道會,實在難得。機會,不是常有,該好好地把握。再者,我們明白,認識主得著救恩,關乎不單是肉身的健康、得醫治,更是靈裡與神和好,體會屬天尊貴的身分,體嘗蒙愛。在動盪中感受到平安;在困苦裡綻放出喜樂。永生,不是遙不可及,而是活在神權能的蔭下,再沒有權勢能把我們,從神的手中奪去了。愈是認識信仰,愈明白確是糟蹋並磋砣了很多歲月。

今次佈道會,主題是「這裡,有平安!」,共有十多間堂會參加,切望能有百五位新朋友得嘗福音筵席。在這持續疫情下,香港雖已多天本地零確診,但在這酷熱天氣下,常是汗流浹背,人人仍都重視帶口罩,可見眾人內心的疑慮不安,牢牢地搖撼著我們的心。從神而來的平安,確是我們的需要。

珍惜機會,切切為未信親友祈禱,邀約到佈道會。

昔日你我,也是蒙他人躬身服侍,因此得著救恩!

我在神面前,並在將來審判活人死人的基督耶穌面前,

憑著他的顯現和他的國度囑咐你:務要傳道,無論得時不得時,總要專心。 提後4:1-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s