正形健膝操:學習感言
黃鳳娟傳道

起初是透過北區宣道會同工會的聚會,認識城市健康事工(簡稱UHM),當時很體會到上帝給人異象,並使用屬祂的兒女,藉着不同方式各盡其職,建立基督的身體。正如哥林多前書9:23:凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。

不過,每當提到做運動,雖有這意欲,但往往卻是不能持續,想到自己可以怎樣參與在其中,就不敢多想了。

由於疫情肆虐,婦女團契適逢要選取合適的家居運動。因此,正形健膝操就在我腦海中浮現,於是便立刻邀約UHM導師來視像團契分享,沒想過在這次分享中,還有姊妹有興趣與我一同參加UHM所舉辦的基礎班。不過,在今次報讀基礎班的幾位姊妹,暫未有感動繼續報讀導師班,但我當時卻總是感到有點可惜。

事實上,在疫情下,能夠開辦實體課程已是不容易的事,而且想到自己的時間表,也沒有事情阻礙我報讀基礎班及導師班課程。不過,要面對整個報讀導師班課程,確實要付出的時間實在不簡單,不單有三天的密集課程,還要考核及完成15次平臺的實習等。因此,心中的念頭就立即打消了,沒想過聖靈在我內心,卻不斷提醒要珍惜可學習的機會,就這樣我決定報讀了。

在三天的密集課程,聽到同學的分享,大多是想成為合格導師教導別人,看到神在各人身上有祂的帶領及旨意實在美好和感動。

在此,感謝神!過去課程中得到謝醫師的悉心指導,還有各導師及平臺導師的付出協助,讓我對正形健膝操有所掌握,更體會到這個治療的運動,不但能助我身體正形正膝,也透過這運動調整生活的作息時間,並培養每天操練的習慣,心裏更感受到上主的眷顧和慈愛常與我們同在!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s