生命精彩在於神
温德宏牧師

「因祢的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌讚祢。」詩63:3

約半年前,收到宣道會翠屏堂朱銘華牧師訊息,提及他得到一間專注服侍晚期病人,助其完成個人遺願的愛心機構「基督為本基金」,該機構因得悉朱牧師近況,願意贊助他出書見證基督。書名《與苦難共舞,與受苦者同行》旨在讓人看見神在他身上的作為和恩典,盼望藉此對弟兄姊妹帶來信心及愛心的造就,特別是受苦的人一些支持和鼓勵。書中主要講述朱牧師夫婦二人過去「十四年間,經歷四度患癌、四次嚴重肺炎。朱銘華牧師向你見證及保證,神的恩典夠用,【受苦於我有益!】」。而書中部份篇幅邀請一些在朱牧師抗癌路上,曾與他同行,給他不少幫助和鼓勵的人一些心聲分享並邀請我為此撰寫有關文章,内容旨在從他身上看見神在朱牧師抗癌路上的作為及恩典,見證出來,盼望成為受苦的人一些鼓勵。我當然欣然接受邀請!

對基督徒而言,生命的精彩不在於能活多長、更不在於活得有否意義,而是在乎存活於世「為誰而活」以及「在生命中經驗與發現上主在其身上的足跡及慈愛」。早前,收到書本,我至誠祈禱:祈求上主賜福使用這書,深盼藉朱牧師師母經歷神恩典的生命故事,使人在患難與逆境中得著勇氣、信心,見證基督生命的豐盛與慈愛!

「一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。」約12:24

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s