1. 教會祈禱會 本周三(2月10日)晚上8:00以網絡視像進行,稍後公布進入會議的結連,參與者必須以實名登入及顯示視頻,鼓勵弟兄妹積極參與,同心禱告、彼此守望。
  2. 崇拜出席記錄 目的是延伸關顧牧養工作及統計會友大會具投票權會友名單,由2021年1月開始記錄,以電子表格或記錄表方式記錄,填交記錄與否不影響收看崇拜影片或收聽講道錄音,各位會友的出席記錄將影響他在會友大會之投票權。
    電子表格:https://forms.gle/874Un2WsrZsCQSzK6
    記錄表(可自行下載或到教會索取印刷本):https://drive.google.com/file/d/1zQfJNm6JM7BkRGkFSrVoPe6yiPeXLbmk/view?usp=sharing
  3. 取消聯合崇拜 原訂於2月21日舉行的聯合崇拜因着沒有現場聚會而取消,教會如常於2月20日下午5:00進行週六崇拜直播。
  4. 奉獻 可透過網上理財/櫃員機存入教會戶口,並將過數記錄WhatsApp*或電郵給教會,註明奉獻者名稱、聯絡電話及奉獻項目。*參崇拜刊首頁底部。
  5. 新型肺炎疫情 有關安排 (12月2日更新):
    暫停實體崇拜及其他聚會 鑑於本港疫情再次惡化,並政府收緊限聚令,本堂由即日起暫停舉行各類型實體公眾崇拜及其他聚會,而維持在網上直播周六崇拜,弟兄姊妹也可在周六崇拜後一周內翻看直播片段。期間,教牧同工主要在家工作,教會不對外開放,而教會電話、WhatsApp及電郵如常運作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s