1. 兒童團契 於9月起,暫以名為[God’s Power]視像形式進行,目的:透過不同的主題讓兒童學習認識自己、認識神。日期及時間:2020年9月6日至10月25日共8課(主日);上午10:00-10:45。
  2. 執事選舉
    a. 第七屆執事選舉延遲申請截止日期至13/9/2020(日),並可透過填寫電子表格遞交申請,請向胡惠儀行政主任索取電子表格。
    b. 第七屆執事任期:11/2020-11/2022,選舉行事曆、會章及報名表已張貼在教會報告板,或可向教會索取電子版。
    c. 現任(第六屆)執事包括:吳卓倫弟兄(職青)、吳嘉琳姊妹(職青)、杜家華姊妹(姊妹)、范婕妤姊妹(職青)及張達家弟兄(家庭)其中三位將於本屆執事會完結時卸任。
    d. 執事選舉查詢:杜家華執事或胡惠儀行政主任。
  3. 澳門短宣 因應疫情,北區差傳推展小組之24-25/10澳門短宣決定取消,盼明年可再安排。
  4. 新型肺炎疫情 有關安排 (14/7更新):
    1> 暫停實體崇拜及其他聚會 鑑於本港疫情急劇惡化,暫停舉行各類型實體公眾崇拜及其他聚會,而維持在網上直播周六崇拜,弟兄姊妹也可在周六崇拜後一周內翻看直播片段。期間,教牧同工主要在家工作,教會不對外開放,而教會電話、WhatsApp及電郵如常運作。
    2> 任何到教會人仕或其同住家人若於過去14日內外遊回港,也不能參與任何本堂的聚會,並需主動向教會申報*。
    3> 如知悉有弟兄姊妹或其家人感染新型肺炎,請盡快通知同工*,讓教會採取適當應變措施。
  5. 奉獻 可透過網上理財/櫃員機過數到教會戶口,並將過數記錄WhatsApp*或 電郵給教會,註明奉獻者名稱、聯絡電話及奉獻項目。
    *參崇拜刊首頁底部

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s