1. 澳門短宣 因應疫情,北區差傳推展小組之24-25/10澳門短宣決定取消,盼明年可再安排。
  2. 新型肺炎疫情 有關安排 (14/7更新):
    1> 暫停實體崇拜及其他聚會 鑑於本港疫情急劇惡化,暫停舉行各類型實體公眾崇拜及其他聚會,而維持在網上直播周六崇拜,弟兄姊妹也可在周六崇拜後一周內翻看直播片段。期間,教牧同工主要在家工作,教會不對外開放,而教會電話、WhatsApp及電郵如常運作。
    2> 任何到教會人仕或其同住家人若於過去14日內外遊回港,也不能參與任何本堂的聚會,並需主動向教會申報*。
    3> 如知悉有弟兄姊妹或其家人感染新型肺炎,請盡快通知同工*,讓教會採取適當應變措施。
  3. 執事選舉 第七屆執事選舉已開始接受申請,任期:11/2020-11/2022,選舉行事曆、會章及報名表已張貼在教會報告板,截止日期:30/8/2020。查詢:杜家華執事或胡惠儀行政主任。
  4. 奉獻 可透過網上理財/櫃員機過數到教會戶口,並將過數記錄WhatsApp*或 電郵給教會,註明奉獻者名稱、聯絡電話及奉獻項目。
    *參崇拜刊首頁底部

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s