1. 差傳祈禱會 本周三(22/7)晚8:00以網絡視像進行,稍後公布登入的結連,參與者必須以實名登入及顯示視頻,鼓勵弟兄妹積極參與,關心宣教、禱告守望。
  2. 福音崇拜 11-12/7三堂崇拜共6新朋友出席,其中2位決志,感恩弟兄姊妹在宣傳、邀約、陪談及崇拜服侍中積極參與及配搭,記念初信及慕道的跟進。
  3. 新型肺炎疫情 有關安排 (14/7更新):
    1> . 暫停實體崇拜及其他聚會 鑑於本港疫情急劇惡化,由即日起至7月28日暫停舉行各類型實體公眾崇拜及其他聚會,而維持在網上直播周六崇拜,弟兄姊妹也可在周六崇拜後一周內翻看直播片段。期間,教牧同工主要在家工作,教會不對外開放,而教會電話、WhatsApp及電郵如常運作。
    2> 任何到教會人仕或其同住家人若於過去14日內外遊回港,也不能參與任何本堂的聚會,並需主動向教會申報*。
    3> 如知悉有弟兄姊妹或其家人感染新型肺炎,請盡快通知同工*,讓教會採取適當應變措施。
  4. 大專團契 聚會時間將由星期六改為逢星期二晚上8:30開始,生效日期為21/7/2020,敬請留意。
  5. 執事選舉 第七屆執事選舉已開始接受申請,任期:11/2020-11/2022,選舉行事曆、會章及報名表已張貼在教會報告板,截止日期:30/8/2020。查詢:杜家華執事或胡惠儀行政主任。
  6. 澳門短宣 24-25/10(六–日),北區宣道會差傳發展小組主辦,參與者需出席13/9及4/10的集訓,詳情張貼於多功能房門,報名表向幹事Fanny索取,填妥後交給温德宏牧師,30/8(日)截止。
  7. 奉獻 可透過網上理財/櫃員機過數到教會戶口,並將過數記錄WhatsApp*或 電郵給教會,註明奉獻者名稱、聯絡電話及奉獻項目。*參崇拜刊首頁底部。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s