活石
池雪盈神學生 因泰國的新型肺炎疫情緊張及工場督導人的建議,她將提早結束泰國訪宣實習,已於23/3(一)抵達香港,現接受家居隔離。
劉偉鳴伉儷宣教士 因烏干達的新型肺炎疫情緊張,他們沒有按原訂計劃於17/3(二)返回烏干達工場,暫留香港待疫情紓緩再作計劃,記念他們及工場的各樣安排。
一堂兩點推展 記念眾弟兄姊妹同心關心聖工、建立教會。

世界
國內疫情得遏止,患者趨康復,人心敬畏神。
  宗教政策收緊 求主護佑堅固教牧信眾,於火煉試驗中,榮耀主名。

香港
教會認識主 憐憫帥領教會尊崇主名,眾肢體認識主的臨在與榮美。
香港於紛亂中能認識上帝管治國度的美善。

肢體
梁子勇牧師之父親梁銳弟兄(荃灣堂) 因血壓極度不穩,取消原訂於20/3的手術,仍隨時有生命危險,現嘗試頸椎復位以紓解徵狀。請記念頸椎癒合及剛發現肺癌晚期需治療。
楊懷萱姊妹(長青) 患淋巴癌,現住院,記念癌症治療與現時用藥的協調,盼得醫治,未信主丈夫及兒子能夠接受福音。
葉嘉欣姊妹(職青) 癌細胞已擴散至肺部,與丈夫已於5/3平安抵達日本,開始接受基因治療,記念嘉欣得醫治、在日本的生活及在港的家人。
劉顯華弟兄(男士) 妻子李秀芳姊妹需接受四個多月化療,求神恩佑醫治,信心堅固。
劉家和姊妹(職青) 父親劉淇泮先生剛接受完手術,記念康復,求主賜平安。
吳綺雯姊妹(職青) 父親吳章發弟兄癌細胞擴散至盤骨,現於大埔醫院療養,求主醫治及賜平安。
周林嫦好姊妹 左上臂折骨,記念康復得治。
羅惠珍姊妹(婦女) 母親黎麗霞女士記念癌症療程及康復,與家人同得安慰。
廖堅怡姊妹 大姑奶何雁瑩 癌症復發,記念得醫治及家人信主。
記念病患的肢體:李學富先生梁頴芝姊妹之家公等,經歷神恩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s