為「新型冠狀病毒疫情」禱文
温德宏牧師

賜氣息的天父上帝,我們同心為「新型冠狀病毒疫情」禱告。

天父啊!我們的生命、存留在乎祢,願祢憐憫施恩予我們。祢更知道萬事,生命也在祢手裡,過去幾周疫情在武漢、全國各省以致全球迅速蔓延,受感染確診個案以萬計; 並且死亡個案也有不少,加上防護口罩等物資極度短缺,部分日用品更遭搶購,使人心不安、惶恐。天父啊!願祢垂憐眷念世人,並賜下祢的平安予我們。更求祢讓防控疫情官員存謙卑的心並賜下智慧予科研人員能及早研發疫苗對應病毒,祝福保護前線醫護人員減少受感染的風險,願眾多確診病人得蒙醫治,早日康復。

主啊!各處發生疫症、天災及人的種種罪惡,提醒我們祢再來的日子更近,叫屬祢的人儆醒,要把握機會竭力為主作工。求祢開恩憐憫世人,使世人回轉,悔改歸向祢並藉祢的寳血洗淨人一切的不義。更求主賜我們信心,那怕在心裡燃起不少疑慮、困惑與擔心,信心跌至低點,仍信那位已勝過世界、死亡並已復活得勝,以及將要再來 — 我們的救主耶穌基督。願主耶穌與我們同在,賜下祢的話給我們,使我們心裡剛强有力,以信迎向各樣艱難及把握這機遇引領人認識祢。

又願聖善的靈賜下平安與恩典,好叫我們在這磨練的日子裡靠祢能站立得穩,並在我們缺乏盼望、憂心、無助時,祢適時安慰、加力又賜盼望予我們。同心祈禱,奉主耶穌基督聖名,阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s