1. .新春團拜日營 不設聚餐,仍有聯合崇拜及團拜活動,已收取的費用包括日營營費及聚餐,聚餐的費用將於24/2開始退回;請已報名乘搭教會安排的車輛者,於9/2(下主日)上午9:15於教會集合,自行入營者請於上午9:50前到達宣道園,崇拜於上午10:00開始;8-9/2本堂址不設崇拜
  2. .懇親旅行 受新型肺炎疫情影響而取消15/2的活動,已繳費報名者,請在23/2前向幹事Fanny取回款項。
  3. 新型肺炎及流感高峯期 本堂主要的相應措施:

(1)如有身體不適者,例如咳嗽、發燒及呼吸道感染徵狀,請留在家中休息及盡快求醫。
(2)所有人進入教會、培元幼稚園或其他聚會點時,應以酒精搓手液清潔雙手。室內聚會時,參與者應自備及戴上口罩,祝福問安以拱手禮代替握手,減少身體接觸,避免交叉感染。教會聚會時,後門保持打開,確保室內空氣流通。
(3)所有培元幼稚園使用者,入內前必需探熱及用酒精搓手液清潔雙手。
(4)崇拜刊物不作循環再用,請與會者帶走,或使用二維碼下載電子版。
(5)曾到國內者,建議回港後進行14天自我隔離,並主動向教會申報*。
(6)如知悉有弟兄姊妹或其家人感染新型肺炎,請盡快通知同工*,讓教會採取適當應變措施。
(7)因應教育局宣佈,中、小學及幼稚園停課至16/2/2020(星期日),兒童及學生活動將會暫停,包括幼童及兒童團契、主日成長小組、成長Teen地FunFunFun、校園工作、大專團契。各聚會或復課安排,將會另作通知。同時,多功能房在主日亦暫停開放供照顧嬰孩及幼童使用。請家長自行在家照顧孩子,不要帶孩子參與成人崇拜或其他聚會。
(8)現時醫管局公佈實施應變緊急應變措施,家居、醫院及護老院探訪由1月26日起暫停(緊急病危探訪除外)。長青團契亦同時暫停,直至另行通告為止。
*教會WhatsApp 55362902,電話26718532

4.常費 截至31/1常費結餘$249,705,不足夠應付一個月營運開支,2019年8至2020年1月每月平均不敷$63,169,2020年常費預算平均每月支出$418,273。
5.劉偉鳴伉儷宣教士述職分享祈禱會 2/2(本主日)下午2:30-4:00於本堂舉行,鼓勵出席,認識烏干達工場及關心宣教士需要。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s