家事報告

  1. .下次聖餐 於31/8-1/9周六及主日崇拜內進行。
  2. .本堂不作款項轉交 近日教會多次在奉獻箱內發現有人投入註明給予個別人仕的款項,請留意,奉獻箱只用作收集給與本堂的獻金之用,本堂不會擔任任何轉交的角色,所有在奉獻箱收集的款項將視為給與本堂的獻金。
  3. .活石訪宣分享會 烏干達及泰國訪宣已順利完成,分享會於1/9(下主日)下午2:30-4:30舉行。
  4. 卅周年短片製作 招募拍攝及後期製作人手,有意參與者請聯絡梁子勇牧師。
  5. 成長目標 – 探訪服侍 每月首周三下午2:15-4:15;探訪對象:本堂弟兄姊妹;下次探訪日期:4/9;參與探訪報名及查詢:黃鳳娟傳道。
  6. .江艷華傳道 24-29/8(六至四)休假。温德宏牧師 26-30/8(一至五)休假。

————————————————————————————–

卅周年堂慶聯合崇拜及聚餐
日期:  29/9/2019(日)     時間:上午10:00-下午2:30
地點:  華明邨方樹福堂基金方樹泉小學
聚餐:  教會資助,每位收費$60、65歲或以上及全職學生$40,2歲或以下不收費
報名: 找幹事Fanny或行政主任惠儀,繳費作實 
截止: 8/9/2019(日)

卅周年堂慶懇親旅行  有一種愛:帶住__去旅行
日期:  7/10/2019(一,公假)     時間: 上午9:00 – 下午4:00
地點:  沙頭角農莊
內容:   午餐盤菜、詩歌見證分享、破冰遊戲、做茶粿、農莊自費活動及購買有機農作物。
收費:  1) 3歲以上$120
     2) 2-3歲$40
     3) 2歲以下不佔座位免費
     收費已包括農莊入場費、午餐、旅遊巴及活動保險
報名:   找幹事Fanny或行政主任惠儀,繳費作實  截止: 25/8/2019(本主日)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s