1. 幹事上任 洪麗芬姊妹(Fanny) 於31/3(日)履新,任職本堂部份時間工作幹事。
  2. 梁子勇牧師 4-6/2019放取更新假,記念靈命更新、愛主更深。
  3. .   索取2018至2019年度奉獻收據,請於28/4(日)前在多功能房門外登記,預計4/5派發。
  4. .   復活節福音崇拜「原來是祝福」 20-21/4(下主日)四堂崇拜設福音訊息及兩堂崇拜設見證分享,為敬拜、訊息及見證*的預備禱告,鼓勵積極邀約,可於教會入口櫃面取傳單。
    *周六及主日第一堂:郭寶燕姊妹(影音見證),主日第二堂及第三堂:馮玉霞姊妹
  5. 受苦節崇拜「傾倒的愛」 19/4(五)晚7:30-9:30於活石堂舉行,名額100人;
    受苦節默想會「荊冕的主」 19/4(五)午2:30-5:30於活石堂舉行,名額30人,
    默想會內容包括透過雕圖、靈閱、戶外默想,體會愛我們並為我們受苦的主;
    參加者請自備𠝹刀及舊刊物或硬皮紙(作雕圖時墊桌面用)。
    受苦節崇拜及默想會尚餘少量名額,從速報名 或 額滿即止!!
    報名表貼於多功能房門外。
    招募5位司事,負責禮堂秩序及分派聖餐,有意參與者請聯絡胡惠儀行政主任。
  6. 崇拜服侍 因鋪位外不許可擺放任何物品,請為本周開始新接待形式禱告。
    每周第三堂崇後,也需要弟兄姊妹協助同工到培元幼稚園將教會物資推回教會。
  7. 探訪訓練 19/5-2/6(日)共三堂,導師:温德宏牧師及黃鳳英院牧(北區醫院署理主任院牧),詳情及報名表張貼於多功能房門,可向温牧師查詢,截止報名:5/5(日)。
  8. 大齋期操練 6/3/2019為本年大齋期之始(聖灰日)。在這節期裏,我們記念耶穌在曠野禁食祈禱,對抗誘惑,也預備我們的心靈面向基督的受難、受死與歡慶基督的復活。
    (1) 鼓勵肢體自行有禁食/素餐的操練,並為自己及教會的罪懺悔與為着復興祈禱,
          亦鼓勵肢體作慈惠的捐獻幫助有需要的人。
    (2) 教會亦鼓勵肢體或團契可於節期一同默想基督的受難。
          [默想材料推介:One Hearing the Word (IOS / Android) /
          (資料來源:「一源」香港2019聆聽聖經運動)]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s