興起為耶穌3
温德宏牧師

感謝神!今次介紹男士、家庭及職青群體,也是這系列最後一次。男士團契是教會裏默默耕耘及樂於服侍的一群。團契於第二及第四周六晚8:00於教會舉行,約8-10位弟兄出席,內容有詩歌敬拜、查經及彼此代禱等。另,每月首主日第一堂崇拜的服侍崗位包括接待、司事、影音等皆由男士團契的弟兄們所承擔,而且,他們也珍惜每月一次崇拜後的茶聚,促進相交建立主裏情誼。現由梁子勇牧師牧養並由幾位核心弟兄協助。

職青團契是教會領袖培育的搖藍。現時五位執事當中就有三位來自職青團契,而教會現任行政同工也於此團契成長;而不少職青團契團員自學生時代信主及返活石家,與教會經歷不少主恩與敖煉並一起成長。兼且,現時有兩位肢體蒙召作全時間事奉正接受神學培育。每逢周六下午5:30於培元聚會,內容有詩歌敬拜、彼此代禱、小食相交、專題及查經等,25-30位肢體出席共5組,也有一組於其他時間開組,現由新任同工江艷華傳道牧養及多位組長核心協助。

家庭團契前身是伉儷小組,於2004年成立。因着不少肢體結婚組織家庭並生兒養女,每個家庭也有不同的生命周期(Family Life Cycle)。現時共有兩個小組分別於第一及第三周五晚8:00開組,而另一組則於第二及第四主日午1:15聚會,內容包括詩歌、查經及書籍分享等。現有14-16位組員參與,並由温德宏牧師牧養及梁師母協助帶領。

新一年,甚願教會的主興起及感動更多肢體起來承擔服侍,建立教會!「祂所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師;為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。」弗四11-12

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s