1. 西馬訪宣分享會 13/1(本主日)下午2:00-3:15在教會舉行,本堂六位參與者:黃鳳娟傳道、杜家華執事、周衛城弟兄、陳佩雲姊妹、林凱鵬弟兄及郭寶燕姊妹。
  2. 讀經表 教會已印備2019年讀經表,鼓勵弟兄姊妹天天讀經靈修,可於教會入口櫃面索取,或發電郵/WhatsApp給教會索取電子版。
  3. 2018讀經靈修計劃 已完成者,請將2018年的讀經祈禱咭放在教會入口的收集箱內,培訓部收集及統計後將預備禮物。
  4. 教牧禱告服侍 2019年開始,每月第二周崇拜後不再特設禱告時間,有身心需要弟兄姊妹,可隨時聯絡教牧同工提出需要,及作適時禱告。
  5. 教會訪宣 赴烏干達(27/7-6/8)及泰國(15-20/8),詳情及報名,請參閱海報。
  6. 崇拜事奉人員 有意參與崇拜司琴、接待員、影音控制及奉獻點算服侍,或現時事奉者需要休息,請在13/1(本主日)或之前聯絡胡惠儀行政主任。
  7. 青少年導師/助教招募 歡迎有心志在新年度參與建立生命及願與青少年人同行的肢體,年齡性別不拘,有負擔者請向温德宏牧師查詢及參與體驗日,13/1(本主日)截止

 

《新春團拜日營》
日期:17/2(日)
時間:早上10:00至下午2:00
集合:早上9:15在活石堂或自行入營 地點:粉嶺宣道園
費用:成人$70,全時間學生$60,2歲或以下免費;
報名:找胡惠儀行政主任或崇拜後在教會門外
備註:1) 日營包括聯堂崇拜及愛筵,16-17/2教會沒有崇拜
2) 請在報名時列明會否乘搭教會安排的車輛:
入營 – 活石堂到宣道園;離營 – 宣道園到上水/粉嶺港鐵站
3) 崇拜於早上10:00開始,自行入營者,請在早上9:50前抵達宣道園禮堂
4) 截止報名:3/2(主日)

2019年開始,雙月崇拜在唱頌《三一頌》後,將頌讀「使徒信經」
我信上帝,全能的父,創造天地的主。
我信我主耶穌基督,上帝的獨生子;
因着聖靈成孕,由童貞女馬利亞所生;
在本丢彼拉多手下受難,被釘於十字架,受死,埋葬;降在陰間;
第三天從死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右邊;
將來必從那裏降臨,審判活人、死人。
我信聖靈;
我信聖而公之教會;我信聖徒相通;
我信罪得赦免,我信身體復活;
我信永生。 阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s