西馬訪宣札記
黃鳳娟傳道

感恩神帶領我們一行16人在22-27/12到西馬(馬來西亞)訪宣,在神的祝福保守下順利完成。各隊員經過這六天行程後,內心一同讚嘆主恩的豐厚!這次訪宣行程,探訪了當地4間宣道會的堂會,並與堂會弟兄姊妹一起配搭事奉,讓我們各人生命得到激勵和造就。

當中有餐館報佳音,一間名叫有口福的餐館,老闆是基督徒,平安夜晚在餐館祝福食客,由周衛城弟兄現場分享見證,感恩看到有好些食客很專心聆聽。還有在立卑堂會的成人佈道會及聖誕繽紛兒童日營等,更有在蒲種堂的聖誕晚會,透過一個超級的愛宴來邀請新朋友到來認識教會,食物非常豐富,原來當地傳道同工說每次愛宴不可少的是燒豬一隻,加上當中有不同的節目,令到氣氛十分溫馨。

感恩:

  1. 經歷上主保守天氣,馬來西亞常有大雷雨,感恩我們六天的行程,每次要外出事奉或是食飯,卻沒有被大雨淋濕身。
  2. 26/12領隊為我們預備了一個有關馬六甲宣教歷史的體驗,當中讓我重溫一個個激勵人心的西教士生命故事,我自己也被宣教士的生命喚醒沉睡的宣教心。
  3. 感謝主給我們一隊齊心團結的隊員,讓我在整個行程中充滿歡笑喜樂平安。
  4. 在行程中吃了不少當地各式各樣的美食,也有不同堂會的弟兄姊妹親手做的美食,讓我們透過豐富的款待經歷上主對我們的愛和眷顧。

感謝上主賜我們有這次的事奉機會,能夠與不同堂會配搭事奉真是很美的事。……如經上所記:「報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!」羅10:15雖然有團友身體不適,但神也看顧醫治她們。特別為我們負責駕駛長途車的司機,突然被熱水嚴重燙傷,痛得他要到診所求醫,但當地的診所卻治療不善,幸好我們團友中有護士及藥箱,讓司機能即時得到適切的急救護理,止去他的痛楚。這次行程能平安順利完成,真的要感謝為我們代禱的弟兄姊妹,特別我們每個隊員邀請的兩位代禱勇士,願主也報答你們的愛心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s