1. 西馬訪宣分享會 13/1(日)下午2:00-3:15在教會舉行,本堂六位參與者:黃鳳娟傳道、杜家華執事、周衛城弟兄、陳佩雲姊妹、林凱鵬弟兄及郭寶燕姊妹。
  2. 平安夜報佳音 28位弟兄姊妹參與出隊(唱詩及佈道),探訪11個家庭及院舍,其中2位親友決志。
  3. 崇拜事奉人員 有意參與崇拜司琴、接待員、影音控制及奉獻點算服侍,或現時事奉者需要休息,請在12/1(日)前聯絡胡惠儀行政主任。
  4. 青少年導師/助教招募 歡迎有心志在新年度參與建立生命及願與青少年人同行的肢體,年齡性別不拘,有負擔者請向温德宏牧師查詢及參與體驗日,13/1(日)截止。
  5. 訂購利是封(香港華人基督教聯會) 大封每包$12,細封每包$10,每包25個,請到多功能活動室門外登記及向胡惠儀行政主任繳費作實,6/1(日)截止登記。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s