興起為耶穌
温德宏牧師

這一年我們需經歷地方使用的適應、財政營運上的緊張以及同工們的離任,然而,教會的主在我們當中適時眷顧、供應,更賜下不同的福音機遇,但願主繼續賜下信心,興起你我!
教會群體知多少?!

活石家現共有13個團契,每周逾150人次參與。篇幅所限,今回只介紹以下群體:

幼童、兒童群體是活石家的開心樂園,每主日早上共約30位學前及小學級孩子共聚,透過遊戲、聖經真理及手工等培育孩子全人健康發展與成長。主為我們預備逾十位導師、助教並由黃鳳娟傳道主責帶領這群體的牧養及發展。近數月,主又帶領不少幼童返聚會,他們有些是「信二代」(註:即父母是基督徒),未聞福音的家長也有不少。

學生群體是我們的新生代。每周六及主日均有團契,約30人恆常聚會,其中近20位是初返教會的。過去兩年,主為我們開拓鄰近學校網絡,並透過升中適應課程招募社區的學生參加,並以活動導向形式帶出聖經真理,建立青少年人正向價值並與他們同行。由於是新的福音拓展工作,在人手、策略及牧養上仍欠周詳及不足,願主施恩幫助。現由温德宏牧師主責並有幾位導師協助。

長青群體是教會樂齡寶貝。每周四早上逾40位團友相聚,藉系統性的查經、詩歌及茶聚建立團友情誼及屬靈生命。而每年的兩次旅行更成了福音拓展機會,組員們既熱切期待這活動,最近一次旅行他們更帶領近10位未信者參加,而每次旅行主又感動多位年青肢體休假前來協助參與服侍,祝福長青群體並同得服侍的喜樂。現由梁子勇牧師主責並有近10位組長協助。

「所以弟兄們!我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉,乃是理所當然的。」   羅十二1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s