梁子勇牧師

 

工人興起  短宣之行,首幾天教學三四年級神學生,接著從往返南北兩端,探望不同福音據點。在這些不同的教會、學校、學生宿舍、孤兒院、福音戒毒,都有這些校友的足跡。他們在不同的據點上,忠心為神作工,表顯出對主的忠誠。雖然有孤單乏力、有難以承擔的,但仍然看見,神確實興起祂的工人在整個國家、不同地區,拓展神的國度。此次尤是獨特,既有資深退休牧者,也有剛出工場宣教士,並且,還有仍待受訓一年的儲備當地差會同工,真的是濟濟一堂,為要同心協力,興旺福音。

 

幅員擴張  宣教工場能有不同據點,已是難得,更是感恩的,因著多年的耕耘和建立的人脈,每一據點都可加以拓殖,讓幅員的版圖,有擴濶的指望。背后除了有持續盡心竭力的專責同工外,也有不少恆常參與短宣的肢體,於當地建立了良好的合作關係和聲譽。暑期五至七月,已逾二百位肢體踏足工場服侍。這持續獻上,讓每一據點有著很好的滋潤培育,叫人將更多的感恩歸予神。

 

團隊展現  宣教事工,延續教會使命,同樣需要不同崗位、恩賜的弟兄姊妹同心協作,建立神的國度。有肢體是旅行社的、開酒店的、作律師的、作官員的、作生意的、教育的……還有專職宣教士、從海外來分擔神學教育、短宣的、支援的,甚或當地同工,以至不同福音機構、差傳伙伴、堂會、學校皆參與其中。在不同的人脈網絡,分享對這地方的福音異象,建構了美好恆久的團隊。那是一幅主所拼湊美好的圖畫!

 

資源匯聚  每項事工都有著眾肢體的投放。從禱告奉獻、開荒服侍、佈道教導、堂址建築,每一項都有肢體落力擺上。縱或只是五餅二魚般獻呈,也能產生彼此欣賞、互相砥礪的效應。有若從南到北、從東到西將祭物獻予神,叫人讚歎主的榮耀與權能。

 

下一里路  期待黃金閣工場能開花結果,遍地傳開。雖或仍有著不同的艱困難阻,全地的主必以祂的權能,叫世界得知祂的道路、萬國得見神的榮耀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s