家事報告

  1. 奉獻影音器材 感謝活石堂肢體奉獻支持更換一批合用的影音器材,舊器材將轉贈其他教會。
  2. 讀經靈修操練 已完成一至三月及四至六月每日讀經及靈修的肢體,請將填寫好的讀經祈禱咭放於教會入口櫃上的收集箱內,培訓部將預備每季及全年的鼓勵。
  3. 常費不敷認獻 鼓勵弟兄姊妹,在原有常費奉獻以外,承諾未來一年做每月額外奉獻,參執事會發的信函及回應表(放於教會入口櫃上)。2018年每月平均奉獻收入30萬及支出34萬,不敷4萬。教會收支查詢:胡惠儀行政主任。
  4. 執事選舉 第六屆執事選舉已開始接受申請,任期:11/2018-11/2020,選舉行事曆、會章及報名表已張貼在教會報告板,截止日期:26/8/2018。查詢:杜家華執事及胡惠儀行政主任。
  5. 為保障教會及信徒,若遇任何言談表現含性騷擾,務請即與教牧聯絡。如涉及教會領袖,請與堂主任梁子勇牧師或人事協調委員會成員杜家華執事聯絡。本堂將按區聯會所發指引,慎重處理。
  6. 梁子勇牧師 6-17/8赴黃金閣短宣教學及與牧者、儲備差會同工探訪據點。

 
職場講座:「謝絕無理:在職場上如何應對無理要求?」

 

日期: 2018年8月31日(五)

時間: 晚上8:00

地點: 宣道會希伯崙堂

講員: 蔣慧瑜女士(寫作人/心理學訓練導師/自僱社工,著作共13本,包括:《你的態度,決定你的高度》)Polly Wong(任職某大教科書出版社編輯部多年,曾參與多套教材統籌及編寫工作)

費用: 免費

報名: 多功能活動室門外

截止: 8月17日(五)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s