黃鳳娟傳道

 

感謝神!成人團契弟兄姊妹看見神所看的,就是我們不少雙親仍在救恩的門外。聖靈在他們心中動了慈心,這樣懇親晚宴就策動了。

 

這是首年在牽晴間會所進行的活動,大家都是戰戰兢兢小心翼翼安排每個細節。感謝眾肢體鼎力參與,各按其職互相配搭,讓聚會得到妥善的安排。雖然晚宴目標是讓雙親認識教會,弟兄姊妹能藉此表達對雙親的謝意。但各人心裏更願上帝能透過我們盡心的款待,讓雙親看到耶穌是何等愛惜他們,拯救他們靈魂的救主。

 

在此感謝各協助參與服侍的弟兄姊妹,欣賞他們竭盡所能;無論訂餐、場地、佈置、音響、接待、司儀及程序安排,都是同心合意作這善功。記得在截止日期到了,面對報名人數不足,心中雖有點洩氣,但聖靈總是叫我們不氣餒,看到神透過不同人不同建議,讓團隊仍有力量有信心,跨越眼前不能預計的障碍。

 

感恩,最終懇親晚宴在上主的祝福使用下進行,更令我們驚喜的是,節目環節名為[真心道謝] 的部分,當中邀請弟兄姊妹上台向家人說道謝,起初我們擔心沒有人願意分享,想不到這環節竟令台下充滿感人的淚光。

 

孝確實能感動天,難怪孝敬父母是十誡其中首項待人的誡命。因為孝心就是愛的關係,上主實在比我們更愛我們的雙親,更願心中的靈常提醒我們不但要關心雙親的需要,更要逼切關心他們靈魂的需要。

 

雖然當晚沒有佈道信息,沒有個人談道,但弟兄姊妹的分享,卻讓雙親知道我們是何等重視關懷他們,盼望透過弟兄姊妹盡心熱情的款待,上主的愛透過我們的每個笑臉和真誠流露出來,更願參與來賓能更進一步認識教會,認識我們的全能上主,阿們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s