温德宏牧師

數年前執事會議決通過設立更新假制度,讓全時間牧職滿七年之同工享更新假(三個月),此假目的是為牧職同工安靜退修、進修、重新得力、再委身事奉而設立。過去分別有梁牧師、鍾振華傳道(已離任)及我於幾年前先後領取。而我,將於本年四月尾至七月底放取,因此,以上日子於教會裡不常見我,卻可在這平台與大家保持聯繫,彼此建立。將有以下四項,甚願上帝賜福。

 

首先,是次更新假將用十份一時間進行退修,透過個人安靜、聖言默想、祈禱操練並有靈修導師個別約談,洗滌心靈、事奉整理及生命檢示,期盼聖靈導引與主結連,為往後牧職事奉的承擔與委身作好準備。

 

第二,更新假期間,將到不同宗派堂會參加聚會、崇拜及服侍,既能認識不同宗派堂會的文化氣息與傳統,更盼望能汲取不同堂會的牧養經驗,藉此成為未來牧養的素材。

 

第三,更新假期間雖然不在堂會作培育生命及與人同行的服侍,然而,牧靈的關係是一生之久的。我將透過不同媒體及渠道繼續牧靈的服侍,建立生命。

 

最後,將預留更多時間陪伴家人,包括:體力日漸衰退近九十歲高齡的母親、與我同行逾三十載並為我犧牲甚多的師母及兩位活力充沛卻又極需正向引導的在學兒子,求主加我活力、心力及靱力以愛陪伴,成為家人這階段的祝福。

 

懇請你們記念代禱!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s