活石

活石家發展推進及財政 經歷神的恩惠與帶領,以信心跨前,回應使命。

劉偉鳴宣教士伉儷 新一期事工發展及曾到訪之加國同工瘧疾得治。

 

 

世界

國內宗教政策 能有空間兼容,不阻窒福音事工發展。

 

 

香港

政治紛爭 紓解,長遠有效之民生房屋政策得以落實。

 

 

肢體

. 麥素碧姊妹(職青)7/1誔下女兒,記念她的身體復原及與丈夫李雲峰弟兄的生活適應。

林良芬姊妹(職青)父親林國映先生於1/1離世,求主安慰家人。16/1(二)沙田寶福紀念館4樓B妙廣堂舉行喪禮,翌早11:00富山火葬送別。

. 張麗琼姊妹(成人)姪孫女芷諾1/6離世,記念後事處理及家人得慰。

黃潔偉姊妹(長青)近日常肚腹脹痛,求神憐憫醫治,早日痊癒。

郭寶燕姊妹(職青)剛開始第二期療程,求主保守整個療程,和紓緩不適。

記念病患的:鄭福帶姊妹、李學富先生、周達華弟兄、梁頴芝姊妹之母親等,經歷神恩。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s