家事報告

  1. . 賣旗義工 宣道會社會服務處於26/5(六)上午舉辦全港賣旗日,本堂弟兄姊妹於粉嶺或上水區賣旗,可於多功能房門外報名,
  2. 祝福社區 逢第三周主日(本主日)早10:15-10:45在牽晴間一帶向街坊派發福音傳單,鼓勵參與,請於早10:15在教會門外空地集合。
  3. 2017讀經靈修計劃 已完成者,請將2017年的讀經祈禱咭放在教會入口的收集箱內,培訓部收集及統計後將預備禮物。鼓勵繼續每日讀經及靈修,使用2018讀經靈修咭及讀經表,讀經表刊載於每周崇拜刊內亦可向辦公室同工索取。
  4. 主日增加一堂崇拜 4/2開始,主日崇拜時調整為早上8:00、9:45及11:30,幼童及兒童團契在主日早上9:45,周六崇拜時間不變(下午5:00),現重新招募各崗位事奉人員,請填寫回應表(現有事奉者也要重新填寫)並在14/1前交給幹事梁佩儀姊妹,查詢:行政主任胡惠儀姊妹。
  5. 行區祈禱 20/1(下周六)早9:00-10:30將舉行本年度首次行禱,集合地點:禮賢會中學正門,是次行禱由擴堂籌委會主辦,目的是藉行禱認識社區並察驗上帝心意,鼓勵肢體們參與,於多用途活動室門上報名。
  6. 訂購利是封(基督教聯會) 每包$12共25個,請到多功能活動室門外登記及向幹事佩儀繳費作實,14/1(本主日)截止登記
  7. 主席領詩培訓交流會 三個主日午2:00-3:30,7/1(日)主席、14/1(日)領詩、21/1(日)主席及領詩,請擔當崗位者務必出席,同心建立教會崇拜。
  8. .梁子勇牧師 本主日到宣道會太和堂證道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s