温德宏牧師

 

踏入十一月,天氣明顯轉涼,特別過去一周,氣温較上月下降近10度,氣温16-19度。天氣需有轉變,每周一至兩次游水操練,沒有變改。媽媽自上月尾出院,老人家一下子要適應新居所、新工人姐姐及起居飲食安排,建立新的習慣,故兄姊們輪流照顧,這一陣子,我每周休假兩天陪伴,盼她老人家快點安穩下來。回想母親自九月初街上跌倒入院至今,恩典處處,計有:

 

1)有途人及時報警送母親入院;

2)主要傷勢只是前右肢骨折,腦溢血很快自癒;

3)適逢今年五月剛退休大哥有空能早晚探訪照顧及打點安排;

4)各醫護團隊特別是物理治療師在康復治療上悉心協助;

5)新居安排上於很短時間上辦妥及地點靠近三位哥哥住所;

6)新工人於一星期內到任;

7)肢體們的代禱、問候及打氣。

以上絕非幸運、更非必然,是主恩典,必要細數

 

校園事工是我過去一年較多參與的事奉,除已建立的校園團契、堂會初中學生事工以及合作伙伴學校網絡外,因應堂會裝修後地方資源上善用及配合;教會的主為我們開拓新的活動場地:鄰近中學有蓋雨天操場及露天球場。本年十二月起,每月兩個周六下午借用以上場地,兼且,新任牧職同工何傳道到任,初中學生事工以致學生牧區整體工作將在事工拓展上更見空間。

 

有一首詩歌,歌詞提醒我們:「主的恩典樣樣都要數,必能叫你驚訝主奇妙看顧!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s