家事報告

  1. . 常費結餘不足夠營運,現時不敷接近2萬,預計八月仍結欠約46萬(參底頁收支現況),感恩有肢體提供免息借款以應付週轉。請記念教會的經濟,收支穩定。
    藉此一提,十一奉獻應放在常費。
  2. 港九培靈研經會 書攤於6/8(本主日)崇拜後開放,歡迎弟兄姊妹到副堂瀏覽,及鼓勵積極參與培靈會。
  3. . 婦女及長青團契 本周因培靈會直播,再暫停一次,鼓勵肢體領受靈筵。
  4. 堂會動向交流會20/8(日)午12:30-2:00,關乎租約及相關配套之分享交流,務請會友出席了解,亦歡迎所有肢體蒞臨關心同禱。
  5. 祈禱培訓6/8(本主日)下午1:30-3:00於兒童房舉行,請已報名者準時出席。
  6. 冼偉程傳道 14/8起離職,請辭信函張貼於副堂報告板,感謝冼傳道的服侍。
  7. 教會八月祈禱會 延至第三周之周三(16/8)晚,請預留時間出席。
  8. 讀經靈修操練 已完成四至六月每日讀經及靈修的肢體,請將填寫好的讀經祈禱咭放於辦公室櫃面的收集箱內,培訓部將預備每季及全年的鼓勵。
  9. . 梁子勇牧師 本周一至六(7-11/8)休假。

———————————————————————————

 

 聖詩頌唱會

主題:回歸得力

日期:10/9(日)

時間:1:30-3:00

歡迎每一肢體及朋友參加,更新得力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s