家事報告

  1. 冼偉程傳道 14/8起離職,請辭信函張貼於副堂報告板,感謝冼傳道的服侍。
  2. . 教會八月祈禱會 延至第三周之周三(16/8)晚。
  3. . 常費結餘不足夠營運 四至六月每月不敷618萬,現時不敷3萬,預計七月仍結欠約33萬(參底頁收支現況),待支項目包括對外奉獻及同工五成薪金等。請記念教會的經濟,收支穩定。
  4. .祈禱培訓6/8(本主日)下午1:30-3:00於兒童房舉行,請已報名者準時出席。
  5. 讀經靈修操練 已完成四至六月每日讀經及靈修的肢體,請將填寫好的讀經祈禱咭放於辦公室櫃面的收集箱內,培訓部將預備每季及全年的鼓勵。

——————————————————————————–

 

89屆港九培靈研經會  從虛幻到真實  1 – 10/8/2017

早堂研經會 / 早9:45         盼望從拆毀到栽植 / 曹偉彤牧師

午堂講道會 / 早11:15      但以理 – 神在異邦的器皿 / 戴繼宗牧師

晚堂奮興會 / 晚7:00         傳道書研讀:活出以神為中心的生命 / 曾金發牧師

本堂為同步直播點,藉以服侍區內信徒,鼓勵活石家肢體參與

  1. 培靈會期間設有書攤6/8主日崇拜後亦會開放,歡迎弟兄姊妹使用
  2. 5/8晚堂崇拜暫停,教會祈禱會調到第三週16/8(三)晚上

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s