1. .祈禱服侍 主日崇拜後教牧為有需要肢體禱告,有身心需要肢體可到台前。

2. .祝福社區 逢第三週主日(下主日)早10:15-10:45在牽晴間一帶向街坊派發祝福咭或福音傳單,鼓勵參與,請於早10:15在副堂集合。

3. .教會祈禱會 於本週三(11/1)晚8:00,鼓勵積極參與。

4. .事奉人員見證分享日15/1(下主日)午1:30-3:30於禮堂舉行。籲請眾團契組長核心、各部部員暨崇拜事奉人員預留時間出席,一同關心並來年切實建立教會。

5. 清理食品 若有將食品存放於教會雪櫃或其他地方的,請在15/1或之前處理或取走,辦公室會清走留下的,以進行清潔工作。

6. 宣道會利是封 已訂購者請到辦公室領取。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s